Archiv-Übergreifend

Herren 65 behaupten sich in der Niederrheinliga

Herren65-2017web

TC BW Bedburdyck. Zum Titel reichte es nicht für die Herren 65 des TC Blau-Weiss Bedburdyck in dieser Saison, doch mit drei Siegen und dem vierten Platz in der Niederrheinliga war Mannschaftsführer Bernd Hemann überaus zufrieden.

Das Team spielte mit: Horst Bukowski, Erwin Beckers, Wolfgang Hellmund, Bernd Hemann, Peter Rix, Jochen Rekow, Joachim Piegsa und Klaus Stenner. FOTO:PRIVAT

Quelle: Neuss-Grevenbroicher Zeitung, 13. Juli 2017

Einladung zum Tag der offenen Tür 2017

Der Tennisclub Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath e.V. lädt herzlich ein zu seinem diesjährigen

am 05.Juni 2017, ab 14:00 Uhr

für die ganze Familie

auf der Tennisanlage am Hubert-Granderath-Platz.

Tag der offenen Tuer 2017

Tennisclub Blau-Weiß: Der alte Vorstand tritt geschlossen zurück

Bedburdyck. Auf der Mitgliederversammlung des Tennisclubs Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath stand als wichtigster Tagesordnungspunkt die Neuwahl des gesamten Vereinsvorstands auf dem Programm. Gemeinsam mit dem bisherigen Vorsitzenden Erwin Sell sind, wie angekündigt, auch alle weiteren Vorstandsmitglieder zurückgetreten und haben den Weg freigemacht für ein neues Vorstandsteam unter Führung des neu gewählten Vorsitzenden Holger Hemann.

Hemann ist in Tenniskreisen kein Unbekannter. Für seinen Heimatverein und weitere Vereine hat er über viele Jahre auf hohem Niveau gespielt und zahlreiche Titel gewonnen. Der 42-jährige Industriemeister ist erst im Sommer vergangenen Jahres von einem beruflichen Aufenthalt in Shanghai zurückgekehrt. Von da an war er bereits als zweiter Geschäftsführer in die Vorstandsarbeit integriert, und absprachegemäß hat er jetzt von Sell die Führungsrolle übernommen.

Blau-Weiss InForm März 2017

Liebe Tennisfreunde,

Die Jahreshauptversammlung liegt hinter uns. Es hat sich viel geändert. Der komplette Vorstand ist zurückgetreten und ein neues Team ist angetreten, den TC Blau Weiss enthusiastisch in die Zukunft zu begleiten. Näheres findet Ihr in der beigefügten Pressemitteilung.

Bevor es losgeht, müssen wir allerdings noch gemeinsam unsere Anlage auf Vordermann bringen. Wie jedes Jahr bitten wir wieder alle Vereinsmitglieder ab 16 Jahren zur Mitglieder-Frühjahrsaktion. Der erste Termin ist leider ins Wasser gefallen, sodass es zu einer Verschiebung kommen musste:

Mitglieder-Frühjahrsaktion: Samstag, 25.03. & Samstag, 01.04. ab 14:00 Uhr

Da heißt es wieder gemeinsam aufräumen, saubermachen, wegkarren, Bäume und Sträucher beschneiden, und vieles andere mehr. Bitte bringt wenn möglich Werkzeuge und Putzsachen mit!

Generationswechsel im Vorstand des Tennisclubs Blau-Weiß Gierath

Jüchen. Der Tennisclub Blau-Weiß Bedburdyck-Gierath hat jetzt seinen gesamten Vereinsvorstand neu gewählt. Der bisherige Vorsitzende Erwin Sell wurde von Holger Hemann abgelöst. Auch alle weiteren Vorstandsmitglieder sind zurückgetreten und haben den Weg für ein ganz neues Vorstandsteam freigemacht. Hemann ist in Tenniskreisen kein Unbekannter. Er hat unter anderem für seinen Heimatverein über viele Jahre auf hohem Niveau gespielt und zahlreiche Titel gewonnen. Im Sommer vergangenen Jahres hat der 42-jährige Industriemeister in seinem Heimatclub den Posten des stellvertretenden Geschäftsführers angetreten. Wie zuvor abgesprochen, hat er jetzt von Erwin Sell die Führungsrolle übernommen.

Unsere Kontaktdaten

TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath e.V.
Stessener Pfad 5, 41363 Jüchen

Platzanlage:
Hubert-Granderath-Platz 1
(Anfahrt über In der Bausch)
41363 Jüchen (Bedburdyck)

Bedburdyck